Что принимать при воспалении

Что принимать при воспалении остеоартрита

Диета, питание при воспалении

Dimaloll
24.01.2011
Что принимать при воспалении желчного пузыря

Хелперун
24.01.2011
Каждый день больному следует давать натощак по две груши. Рекомендуется пить компот из диких груш, сваренный без сахара.
«Геркулес» (1 пачку) залить 8 л кипяченой воды температуры парного молока Оставить на час при комнатной температуре. Отдельно приготовить смесь следующего состава: 1 ложка дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 1 стакан воды, 1 стакан муки. Смесь поставить в теплое место и дать возможность подойти опаре.
Затем соединить опару с «Геркулесом» и оставить на сутки в теплом помещении. Через сутки процедить забродившее «тесто» через сито в банки или эмалированную кастрюлю и поставить в холодильник. Утром (ежедневно) отливать полтора-два стакана смеси в кастрюлю, помешивая, доводить до кипения и разливать в тарелки, добавляя сливочное масло.
Ежедневно принимать в течение 3 - 6 месяцев при хроническом гастрите, язвенной болезни, энтероколите, хроническом холецистите.
При заболеваниях желчного пузыря принимать по 7 - 10 капель масла китайского лимонника на кусочке сахара или 7 - 10 его семян разжевать, пропарив предварительно полость рта горячим чаем.
При воспалительных процессах в желчном пузыре Ванга успешно использовала настой из хмеля: 10 шишек хмеля залить стаканом кипятка, настаивать 4 часа, процедить и выпивать в три приема за 30 минут до еды.
Сок плодов рябины принимать по одной четверти стакана 2 - 3 раза в день за полчаса до еды при холецистите.
Отвар из травы зверобоя продырявленного: одну столовую ложку травы зверобоя продырявленного залить стаканом кипятка, кипятить 15 минут, процедить. Пить по одной четверти стакана три раза в день. Этот отвар оказывает противовоспалительное и желчегонное действие.
Отвар из травы зверобоя, кукурузных рылец и цветков бессмертника: смешать взятые в равных количествах траву зверобоя, кукурузные рыльца и цветки бессмертника. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом горячей воды, кипятить в водяной бане полчаса, охладить 10 минут при комнатной температуре, довести объем отвара кипяченой водой до одного стакана. Пить по одной трети стакана три раза в день за 20 минут до еды.
Отвар из травы репешка: 10 граммов травы репешка залить тремя стаканами воды, кипятить 10 минут. Принимать в течение дня перед едой по одному стакану три раза в день при холецистите.
Настой вероники поручейной: чайную ложку травы вероники поручейной настаивать полчаса в стакане кипятка, процедить. Пить по одной четверти стакана три раза в день.
Настой крапивы, шиповника, синюхи голубой, велодушки золотистой, спорыша: смешать 20 граммов листьев крапивы, 20 граммов плодов шиповника, 10 граммов корня синюхи голубой, 10 граммов травы велодушки золотистой и 10 граммов травы спорыша. Три столовые ложки этой смеси залить в термосе 0, 75 литра кипятка. Настаивать 2 - 3 часа, процедить. Пить в течение дня в 3 - 4 приема за полчаса до еды. Курс лечения - 1, 5 - 2 года, через каждые восемь недель лечения делать десятидневный перерыв.
Настой плодов шиповника и листьев крапивы: смешать 20 граммов плодов шиповника и 10 граммов листьев крапивы. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом горячей воды, кипятить на водяной бане 15 минут. Настаивать 45 минут, процедить. Один стакан настоя выпить в 2 - 3 приема в течение дня при циррозах печени.
Сироп из свеклы: очистить свеклу, порезать и варить длительное время, пока отвар не загустеет и не станет, как сироп. Принимать по одной четверти стакана три раза в день до еды.
В 3 л кипяченой воды растворяют 3 г «мумие». Пить по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды. На курс лечения - 6 г. Пить 10 дней, 5 дней перерыв. Повторить 3 - 4 курса. Во время лечения и после него (не менее 15 дней) - диета.

Гость
24.01.2011
Пойти к нормальному специалисту!

Гость
13.02.2011
Выполните то, что я порекомендовал выше. Дам советы.

Похожие обсуждения↓


Источник: http://dietami.ru/faq/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8F.html